Защитная культура для колбас B-LC-20, пакет 1 г на 4 кг сырья (Здоровеево) в Москве
Видео
Видео
Трехлитровый горизонтальный шприц для колбас в работе
PT6M58Strue
#1 Добавки в колбасе. Без чего можно обойтись, а без чего - нет. Дозировки фосфата, нитрит натрия.
PT6M58Strue
СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА-САМАЯ ПРОСТАЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ СРЕДИ КОЛБАС! РЕЦЕПТ!
PT6M58Strue
Обзор вертикального шприца на 3кг для набивки колбас
PT6M58Strue
ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология.
PT6M58Strue
Обзор, Колбасный шприц для набивки колбас из магазина Емколбаски!
PT6M58Strue
Полная технология работы со стартовыми культурами, при приготовлении сыровяла Сравнение
PT6M58Strue
Климатическая камера для сыровяленых колбас и мяса
PT6M58Strue
Ферментация 82кг сыровяленой колбасы в бытовом холодильнике Часть 3
PT6M58Strue
Колбаса сырокопчёная из говядины со стартовыми культурами и без них. Домашняя колбаса
PT6M58Strue
Сыровяленая свиная шея со стартовыми культурами
PT6M58Strue
Колбаса с ГДЛ и колбаса со стартовыми культурами. Динамика понижения РН на выдержке-ферментации
PT6M58Strue
Стартовые культуры и моносахара для сыровяленой колбасы.
PT6M58Strue
Финоккьона - итальянская сыровяленая. Как работают СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. При какой влажности ВЯЛИТЬ.
PT6M58Strue
Немецкая салями. Как сделать рисунок "мелкой" салями на мясорубке и не получить брак.
PT6M58Strue
Сыровяленая Колбаса в Домашних Условиях.Сыровяленая Колбаса из Говядины и Свинины
PT6M58Strue