-24%
85 ₽
112 ₽
2 предложения
85 ₽
112 ₽
Таким образом, изделие становится очень сочной, а частицы фарша за счет разрыхленности белка плотнее прилипают друг к другу, изделие получается монолитной, красиво...
Читать далееЧто такое коллагеновая (белковая, белкозин) оболочка для колбасы и как с ней работать.
PT6M58StrueКоллагеновая оболочка для колбасок, стоит ли оно того
PT6M58StrueДомашняя колбаса в духовке. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ украинской колбасы / How to Make Homemade Sausage
PT6M58StrueСОВЕТЫ начинающим КОЛБАСНИКАМ Хотите сделать домашнюю КОЛБАСу посмотрите это видео
PT6M58StrueДомашняя Колбаса КРАКОВСКАЯ в духовке. ГОЛОДНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Просят Готовить на Продажу
PT6M58Strue#1 Добавки в колбасе. Без чего можно обойтись, а без чего - нет. Дозировки фосфата, нитрит натрия.
PT6M58Strue