Данный вид оболочки предназначен для изготовления копченых, вяленых и вареных колбас. Главные преимущества данной оболочки - это ее эластичность, прочность и стабильная...
Читать далее- Вес: 300 г
- Длина оболочки: 3 м
Данный вид оболочки предназначен для изготовления копченых, вяленых и вареных колбас. Главные преимущества данной оболочки - это ее эластичность, прочность и стабильная...
Читать далееДанный вид оболочки предназначен для изготовления копченых, вяленых и вареных колбас. Главные преимущества данной оболочки - это ее эластичность, прочность и стабильная...
Читать далееНатуральная оболочка говяжья 38-40 мм – говяжья черева самый крепкий и эластичный вид натуральной оболочки. Фаршеемкость: до 1100 гр/м Способы приготовления: Жарка, вяление,...
Читать далееНатуральная оболочка свиная 30/32 мм - один из самых узких калибров свиной черевы, отлично подходит для приготовления колбасок для жарки, так как тонкие изделия быстрее...
Читать далееНатуральная свиная черева, консервированная солью, увлажненная для ручной и автоматической набивки, полностью съедобная, высокая паро-водо-газопроницаемость, термоустойчивая,...
Читать далее#4.Виды колбасных оболочек. Из серии "Технологи о колбасе по-простому".
PT6M58StrueЧто такое коллагеновая (белковая, белкозин) оболочка для колбасы и как с ней работать.
PT6M58StrueКолбасная оболочка, черева, кишка для домашней колбасы. Где купить, как использовать.
PT6M58StrueКоллагеновая оболочка для колбасок, стоит ли оно того
PT6M58StrueОтветы на вопросы. Коллагеновая оболочка. Как производится, плюсы и минусы.
PT6M58Strue