dk
для колбас
online
специализированный маркетплейс
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Старты для колбас емколбаски в Москве

(27 товаров)
Старты для колбас емколбаски купить: 156 предложений от 22 поставщиков по ценам от 95 ₽ до 28 922 ₽
Все
станок производство колбасы в таджикистане
для вяленья колбас домашних условиях оборудование
товары для производства колбас
шприц для колбасы ручной набивки в домашних
пресс для колбасы бытовой
шприц для наполнения колбасы
машинка для колбасы
алин для колбасы
-14%
Фосфат пищевой для колбас и мясных деликатесов, 500 гр.
Фосфат пищевой для колбас и мясных деликатесов, 500 гр.
4.5
102 оценки
182 отзыва
Описание

Таким образом, изделие становится очень сочной, а частицы фарша за счет разрыхленности белка плотнее прилипают друг к другу, изделие получается монолитной, красиво...

Читать далее
    Характеристики
  • Вес: 500 г
430
500
1 предложение
430
500
-6%
Шприц для колбас Kocateq SV7
Шприц для колбас Kocateq SV7
4.6
111 оценок
182 отзыва
Описание

Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304. В комплект поставки вxодит 4 воронки-цевки из нержавеющей стали с входным диаметром 16, 22, 32 и 38 мм.

Читать далее
    Характеристики
  • Материал корпуса: нерж. сталь
14 110
15 011
от 13 025 ₽ до 14 110
3 предложения
14 110
15 011
от 13 025 ₽ до 14 110
-15%
Коллагеновая оболочка для колбас калибра 55мм, 3 метра
Коллагеновая оболочка для колбас калибра 55мм, 3 метра
4.4
116 оценок
182 отзыва
Описание

Данный вид оболочки предназначен для изготовления копченых, вяленых и вареных колбас. Главные преимущества данной оболочки - это ее эластичность, прочность и стабильная...

Читать далее
    Характеристики
  • Вес: 300 г
  • Длина оболочки: 3 м
250
294
от 250 ₽ до 310
3 предложения
250
294
от 250 ₽ до 310

Видео

Финоккьона - итальянская сыровяленая. Как работают СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. При какой влажности ВЯЛИТЬ.
Финоккьона - итальянская сыровяленая. Как работают СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. При какой влажности ВЯЛИТЬ.
ЧОРИЗО сыровяленая. Как верно вялить БЕЗ стартовых культур. Разница горячей и холодной ферментации.
ЧОРИЗО сыровяленая. Как верно вялить БЕЗ стартовых культур. Разница горячей и холодной ферментации.
Показать ещё

Смотрите также

Города