Стартовые культуры для колбас «Старт Стар» на 5 кг фарша в Москве
Видео
Описание
Видео
Стартовые культуры для сыровяления.
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCПолная технология работы со стартовыми культурами, при приготовлении сыровяла Сравнение
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCСтартовые культуры и моносахара для сыровяленой колбасы.
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCКолбаса сырокопчёная из говядины со стартовыми культурами и без них. Домашняя колбаса
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCСтейк сухого созревания. Как сделать дома? Стартовые культуры для стейков.
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCЧОРИЗО сыровяленая. Как верно вялить БЕЗ стартовых культур. Разница горячей и холодной ферментации.
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCБрауншвейгская сырокопченая со стартовыми культурами.
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCКолбаса с ГДЛ и колбаса со стартовыми культурами. Динамика понижения РН на выдержке-ферментации
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCСыровяленая свиная шея со стартовыми культурами
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCГрудинка по технологии РАПИД. Стартовые культуры.
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCСыровяленая рубленая колбаса со стартовыми культурами. Когда результат стоит потраченного времени!
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCКОЛБАСКИ/ ИЗ 3 КГ ФАРША ПОЛУЧИЛОСЬ ПОЧТИ 5 кг + ВКУСНЫХ КОЛБАСОК ( ЭКОНОМ БЛЮДО ) .
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCСыровяленая колбаса ЗА НЕДЕЛЮ. Технология «РАПИД»
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC