Стартовые культуры для колбас "Классика" V2, 3 шт по 50 гр емколбаски © в Москве
Видео
Видео
ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология.
PT6M58StrueСыровяленая колбаса в домашних условиях. Рецепт для начинающих с обсуждением типичных ошибок.
PT6M58StrueСыровяленая, сырокопченая колбаса Домашняя. Через 1,5 месяца вяления на балконе сумасшедший продукт
PT6M58StrueЧОРИЗО сыровяленая. Как верно вялить БЕЗ стартовых культур. Разница горячей и холодной ферментации.
PT6M58StrueКак влияют Старты на вкус сыровяленой колбасы. Серия 3. Давайте вялить вместе!
PT6M58StrueСерия 1. Правила посола - мастер-класс. Сериал "Давайте вялить вместе Ветчину!"
PT6M58StrueКНУТЫ - вялено-сушеные колбаски к пиву (пивчики).
PT6M58StrueРозыгрыш июнь 2022. Призы - чудорукава для вяления, оболочка айцел, старты, мясницкая соль.
PT6M58StrueКак выглядит колбаса после 2-х недель вяления. Сериал про Сыровял "Давайте вялить вместе". Серия 2.
PT6M58StrueДелаем салями Милано и салями Фелино своими руками
PT6M58StrueСериал про Сыровял "Давайте вялить вместе!". Серия 1.
PT6M58StrueСерия 3. Какой должна быть щепа для копчения. Сколько можно вялить. Сериал "Давайте вялить вместе 2"
PT6M58StrueСцулёк, киндзюк, мацик. Легкий домашний рецепт. Розыгрыш наборов для сыровяления.
PT6M58Strue