Стартовая культура АльтерСтарт Прима 4 для колбас, 3 г в Москве
Видео
Видео
ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология.
PT6M58Strue
Полная технология работы со стартовыми культурами, при приготовлении сыровяла Сравнение
PT6M58Strue
Сыровяленая колбаса в домашних условиях. Рецепт для начинающих с обсуждением типичных ошибок.
PT6M58Strue
Как сделать сыровяленую колбасу в домашних условиях. Колбаса сыровяленая Туристская.
PT6M58Strue
Простейшая климатическая камера для домашних колбас. Автоматика.
PT6M58Strue
Климатическая камера для сыровяленых колбас и мяса
PT6M58Strue
Климатическая камера для сыровяления. Климаткамера,
PT6M58Strue
Ферментация 82кг сыровяленой колбасы в бытовом холодильнике Часть 3
PT6M58Strue
Применение стартовых культур в колбасном производстве
PT6M58Strue
Простой рецепт итальянской сыровяленой колбасы в домашних условиях
PT6M58Strue
Обзор клипсаторов для колбасы или как я купил фигню
PT6M58Strue
Колбасе 3 месяца! Что делать, если она СЕЛА НА КОРКУ? КАК ВЫГЛЯДИТ ПЛЕСЕНЬ благородная?
PT6M58Strue
Закваска стартовых культур - для производства сыра, йогурта, стартовые культуры для колбас
PT6M58Strue
Неделя стартов #вязаныекопытца. День3 и 4. Бегемотик и альпака
PT6M58Strue